vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Ну вот, и снова я тут появляюсь с очередной медвежьей бандой. До отфотошопить картинки куклопоцессов руки так и не дошли - устала и хочу закатиться в анабиоз на месяц - только спать и во сне обдумывать тонны куклоидей, которые опять, и пока безрезультатно, вспучили, запузырили мою несчастную голову. Программа "Мизантроп" включена на полную. Где этот грёбаный мистический зверь Отдых - поймать и сожрать живьём без соли - вместе с костями и шерстью! Рррррр! Никакого свободного месяца на закатиться у меня нет.
Общее медведофото получилось тёмное-мрачное, потому что мне было лень настраивать лайтбокс, и аццки хотелось уже побыстрее развязаться со всеми этими фотками, да. Фоток мно-о-о-ого.



А дальше будет очень длиннопост про всех-всех-всех и одёжки. На сколько я помню, читатели этих ЖыЖков любят длиннопосты про одёжки и каждый раз говорят - аффтар, давай исчо. Так вот, если читатели по-прежнему жаждут - оно там, и его там ого!

читать дальше

@темы: токсоплазма, попой-в-прорубь, медведи, машина для медведя, деятельный принтер, деятельный зомби, Мума пошла топиться